< low carb >
Rezept
gefunden bei LECKER
Zutaten
[für 2 Personen]
- 400 g Putenbrust
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Ingwer
- 1 Zitrone
- 1 P. Zitronenabrieb
- 4 EL Sojasoße
- 1 EL Thymian gerebelt
- 2 EL Olivenöl
- Estragon
- Zimt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Putenfleisch in Würfel schneiden,
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Knoblauch und Ingwer schälen, beides klein
hacken. Zwiebelringe mit Ingwer und
Knoblauch anbraten. Fleisch zufügen und mit braten. Mit Zitronensaft, Sojasoße ablöschen.
Kräuter, Gewürze, und
Zitronenschalen zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Putenragout mit Ingwer und Zitrone |
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