< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Knusper Spargelstangen |
Rezept gefunden bei DasKochrezept
Zutaten:
[für 4 Portionen]
- 1 kg Spargel
- 1 TL Xucker
- 6 Scheiben Gouda
- 6 Scheiben Kochschinken
- Mandelmehl
- Parmesan, gerieben
- 1 Ei
- Sonnenblumenöl
Zubereitung
Spargel
schälen, mit Salz, und Xucker in Wasser ca. 15 Minuten kochen.
Je eine
Scheibe Käse auf eine Scheibe Schinken legen zwei Spargelstangen darin
einrollen, mit Zahnstocher fixieren.
Mandelmehl
und Parmesan mischen, auf ein Teller geben, das Ei verquirlen und ebenfalls auf
ein Teller geben.
Die Röllchen
in einer beschichteten Pfanne mit Sonnenblumenöl rundum goldgelb braten.
Stangen in
eine Auflaufform legen und in den Backofen geben.
Backen:
Umluft:
150° C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 10 Minuten
Knusper Spargelstangen |
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen