Blog-Archiv

Donnerstag, 22. April 2021

Möhren-Nektarinen-Konfitüre

< low carb > 

Möhren-Nektarinen-Konfitüre


Zutaten:
[für 3 Gläser]

 

 

 


Zubereitung
Die Möhren schälen und im Gemüseschneider fein hobeln. 
Nektarine waschen, Kern entfernen und in Stücke schneiden. 
Ingwer schälen du fein hacken. Orange und Limette auspressen
Xucker und die restlichen Zutaten zusammenrühren alles in den Topf geben und zum Kochen bringen und 3-4 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
Mit einem Stabmixer in den Topf gehen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Die heiße Konfitüre in vorbereitete, saubere Gläser füllen.
Deckel fest verschließen und abkühlen lassen. 

  

Tipp:
Die Konfitüre schmeckt sehr gut auf meinen Pudding-Brötchen
[für das Rezept bitte oben den Link anklicken ^]
Möhren-Nektarinen-Konfitüre

 

„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen