< low carb >
Möhren-Nektarinen-Konfitüre |
[für 3 Gläser]
- 350 g Möhren
- 300 g Nektarine [3 Stück]
- 10 g Ingwer
- 1 Orange
- 1 Limette
- 50 ml Orangensaft
- 150 g
Xucker light
- 6 g
Agar Agar
- 3 g
Zitronensäure
Zubereitung
Die Möhren schälen und im Gemüseschneider fein hobeln.
Nektarine waschen, Kern entfernen und in
Stücke schneiden.
Ingwer schälen du fein hacken. Orange und Limette auspressen.
Xucker und die restlichen Zutaten
zusammenrühren alles in den Topf geben und zum Kochen bringen und 3-4 Minuten
unter ständigem Rühren kochen lassen.
Mit einem
Stabmixer in den Topf gehen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Die heiße Konfitüre in vorbereitete, saubere Gläser füllen.
Deckel fest verschließen und abkühlen
lassen.
Die Konfitüre schmeckt sehr gut auf meinen Pudding-Brötchen
[für das Rezept bitte oben den Link anklicken ^]
Möhren-Nektarinen-Konfitüre |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen