Blog-Archiv

Montag, 27. September 2021

Joghurt-Kuchen-Dessert

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Joghurt-Kuchen-Dessert
Zutaten:
[für 2 Portionen]
Kuchen
Füllung
[für das Rezept ^ den Link anklicken]


Zubereitung
Kuchen
Die Kuchenzutaten mit einem Handmixer verrühren, in eine flache Müslischale geben und  in der Mikrowelle bei 800 Watt 3 Minuten garen.
Aus der Mikrowelle nehmen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
 

Dessert
Joghurt und Creme Leicht mischen und nach Bedarf süßen. Kuchen, Joghurt und Konfitüre nach Lust und Laune in zwei Gläser schichten, mit Schokodrops toppen und genießen.  
Joghurt-Kuchen-Dessert
 
 
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen