< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
[für
2 Personen]
- Pflücksalat
- 1 Spitzpaprika
- 2 EL Erdnussöl
- 2 EL Himbeeressig
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Salatkerne
- etwas fl. Süßstoff
Spitzpaprika
- 1 Spitzpaprika
- 1 Ei
- 100 g Schinkenwürfel
- 3 EL Reibekäse
Zubereitung
Salat
Erdnussöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing zusammen rühren. Mit Süßstoff abschmecken.
Spitzpaprika waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Salat waschen, putzen, mundgerecht zupfen und zum Dressing geben.
Mit Salatkernen bestreut servieren.
Erdnussöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing zusammen rühren. Mit Süßstoff abschmecken.
Spitzpaprika waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Salat waschen, putzen, mundgerecht zupfen und zum Dressing geben.
Mit Salatkernen bestreut servieren.
Spitzpaprika
Paprika putzen und halbieren.
Ei
aufschlagen und die Schinkenwürfel unterrühren.
Das
Ei-Schinkengemisch auf die Paprikahälften verteilen und mit Reibekäse abdecken.
Ein paar Minuten vor den Koteletts auf den Gasgrill geben.
Nackenkoteletts
Koteletts
würzen und ebenfalls auf den Grill geben.
Tipp:
Dazu etwas Tomatenketchup und ein Sonnenblumenkernbrötchen
[bitte
für die Rezepte ^ oben den Link ^ klicken]
Nackenkotelett und gefüllte Spitzpaprika |
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