Blog-Archiv

Sonntag, 22. Mai 2022

Spargel mit Ei und Schinken

< low carb > 

Zutaten:
  • 750 g weißer Spargel
  • 1 TL Xucker*
  • 4 Eier
  • 200 g Kochschinken⁠
  • 200 g Creme Leicht 
  • ⁠2 EL frischer Zitronensaft⁠
  • Salz
  • Pfeffer⁠
  • ½ Bund Petersilie⁠
  
Zubereitung
Den Spargel schälen*, Enden abschneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser mit Xucker garen. Eier mittelweich bis fest kochen. Petersilie fein hacken. Creme Leicht mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und mit der Hälfte der kleingehackten Petersilie verrühren. Schinken auf zwei Tellern* anrichten. Spargel abgießen, abtropfen lassen und auf den Schinken legen. Eier schälen, vierteln, auf den Spargel legen, Sauce darüber verteilen und mit Petersilie bestreuen. 
             
Spargel mit Ei und Schinken
 
  
  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen