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Dienstag, 1. November 2022

Kürbisgratin mit Kassler

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Kürbisgratin mit Kassler
Zutaten:
[für 4 Personen]
  • 2 Zwiebeln
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl*
  • 400 g Kassler ohne Knochen
  • 750 g Kürbisfleisch [12 KH]
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 TL Kräuter der Provence*
  • 200 g Schmand
  • 4 EL Milch
  • 200 g Käsestifte


Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken mit Olivenöl glasig dünsten.
Das Kassler in kleine Würfel, den Kürbis in große Würfel schneiden.
Alles in einer Auflaufform* verteilen.
Den Schmand mit der Milch mischen und darüber gießen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.
Das Gratin mit dem Käse bestreuen und in den heißen Ofen stellen und backen.

Backen:
Heißluft 200° C 
(vorgeheizt)
ca. 30-35 Minuten 
Kürbisgratin mit Kassler


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