< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Kaiserschmarrn mit Vanille |
[für 2 Personen]
- 7 Eier
- 250 g Magerquark
- 2 EL Xylit*
- 40 g Eiweißpulver Vanille*
- 30 g Mandelmehl*
- 1 Prise Salz
- 15 g low carb Backpulver*
- 1 TL Vanillepulver*
- 1 Schuß Mineralwasser
- Butter zum Braten
Zubereitung
Alle Zutaten mit de Mixer* vermengen.
30 Minuten quellen lassen und dann mit etwas Butter in
einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und backen,
bis die Unterseite fest ist.
Dann mit einem Kochlöffel oder einem Pfannenwender
zerteilen und nochmal vorsichtig wenden.
Weiter backen bis der Kaiserschmarrn ein schöne goldgelbe Farbe bekommen hat.
Mit selbstgemachter
Apfel-Ingwer-Konfitüre servieren.
[für das ^ Rezept bitte anklicken]
Kaiserschmarrn mit Vanille |
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