< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei KRUPS
Zutaten:
[für 2 Personen]
Gänsebrust
- Gänsebrust [800g]
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
- 100 ml Wasser
- 50 ml Rum
- ½ TL Hühnerbrühe*
- Rapsöl*
- 150 g Frischkäse
- 1 EL Zitrusfasern*
Spargel
- 1 kg Spargel
- Salz
- Xucker*
Zubereitung für NINJA®Foodi
Gänsebrust
Die Gänsebrust mit Salz,
Pfeffer und Paprika würzen. 100 ml Wasser, Rum und Hühnerbrühe in den Topf des
Multikochers* geben. Gänsebrust in den Knusper Korb legen, Druckdeckel montieren,
Druck High wählen und die Zeit auf 9 Minuten einstellen. Nach Ablauf der Zeit
Druck ablassen und Deckel vorsichtig öffnen.
Die Gänsebrust mit Rapsöl
bestreichen und den Tender-Crisp-Deckel schließen.
Air Crisp wählen und 20 Minuten bei 200°C knusprig braten.
Fertige Gänsebrust und den Knusperkorb entnehmen und beiseitestellen.
Frischkäse, und Zitrusfasern in die Brühe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spargel
Den Spargel schälen, Enden abschneiden und ca. 15 Minuten in Salzwasser
mit Xucker garen.
Gänsebrust aufschneiden und mit Spargel und
Sauce servieren.
Natürlich kann man
das Rezept auch in einen anderen
Schnellkochtopf* zubereiten.
Gänsebrust mit Spargel |
„*Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen