< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Zutaten:
- 500 g Chicorée
- etwas Butter
- 500 g Lachsfilet
- 200 ml Sahne
- 3 Knoblauchzehen
- 1EL Dill, gehackt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Strunk
abschneiden, lose schöne Chicorée-Blätter abnehmen, erneut Strunk abschneiden
und zwar immer wieder, bis sich alle Blätter lösen.
Chicorée-Blätter
in kaltem klarem Wasser waschen und abtropfen lassen.
In
einer Pfanne mit etwas Butter anschwitzen und ein paar Minuten garen.
In
eine ausreichend große, feuerfeste Form legen.
Lachsfilet waschen und mit der Hautseite nach oben in die Auflaufform auf den Chicorée legen.
Sahne mit Knoblauch, Dill, Salz, Pfeffer vermischen und über den Lachs gießen und in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen:
Air fry: 180° C
Backzeit: 17-18 Minuten
alternativ im Backofen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Lachs auf Chicorée |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen