< low carb >
- 500 g Spargel
- 3 Möhren
- 1 rote Paprika
- 1 kleine rote Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
- ital. Kräuter
- Hirtenkäse
- frisches Basilikum
Zubereitung
Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in schräge Stücke schneiden. Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. Zusammen im Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Beides zum Spargel geben, mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Kräutern abschmecken. und 2 bis 3 Minuten weiter braten. Die Tomaten waschen und halbieren zum restlichen Gemüse geben und erwärmen. Das Gemüse soll noch knackig sein.
Hirtenkäse in Stücke schneiden, zum Gemüse geben, ganz kurz schmoren lassen und mit frischem Basilikum garnieren.
Spargelpfanne mit Hirtenkäse |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen