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Mittwoch, 12. Februar 2025

Hacknest mit Rahmspinat und Spiegelei

< low carb >
 

Hacknest mit Rahmspinat und Spiegelei
Zutaten:

  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika Pulver
  • Muskat
  • 500 g Rahmspinat
  • 6 Eier
  • 150 g Reibekäse

  
Zubereitung
Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel hacken.
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, ein Ei und die Zwiebelwürfel dazu geben und alles gut durchkneten. 
Hackfleisch in einer Springform zu einem "Nest" formen, wobei die Ränder hoch und stabil sein sollen.
Rahmspinat in einem Topf erwärmen und das „Hacknest“ damit füllen.
Die restlichen Eier auf dem Spinat als „Spiegelei“ verteilen.
Reibekäse drüber streuen und ab in den Ofen.
 
 
  
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35 Minuten
  
 
Hacknest mit Rahmspinat und Spiegelei

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