< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Bohnen-Mozzarella-Salat |
Zutaten:
[für 2 Portionen]
- 500 g grüne Bohnen
- Salz
- 2 TL Ingwerpulver
- Petersilie
- Saft einer Limette
- 150 ml Gemüsebrühe
- Pfeffer
- 2 Mozzarella
- 1 TL-Spitze Guarkernmehl
- 20 g getrocknete Tomaten
Zubereitung
Bohnen
waschen, Enden abschneiden und in
kochendem Salzwasser etwa 10 bis 15 Minuten garen.
Petersilie
waschen, klein schneiden.
Limette auspressen und den Saft mit Ingwer und
Petersilie in ein hohes
Gefäß geben.
Alles mit einem Stabmixer fein pürieren und dabei die Brühe
zugießen.
Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Guarkernmehl etwas andicken.
Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Mozzarella abtropfen lassen und
würfeln.
Die Bohnen
abgießen, abtropfen lassen, mit dem
Mozzarella, und den Tomaten in das vorbereitete Pesto geben, gut vermischen und
kurz ziehen lassen.
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