Blog-Archiv

Montag, 27. Januar 2025

Rippchen aus dem Ninja Foodi Multikocher

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Rippchen aus dem Ninja Foodi Multikocher
Rezept gefunden bei eat.de

Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 500 g Rippchen
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 EL Senf
  • 250 g passierte Tomaten
  • 1 TL Chiliflocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Tropfen Jalapeño
  • 1 TL Süßstoff
 
Zubereitung
Rippchen kalt abspülen und trocken tupfen.
Die restlichen Zutaten zu einer Marinade zusammenrühren und die Rippchen darin 1½ Stunden marinieren.
Nach Ablauf der Zeit die marinierten Rippchen in Backpapier wickeln und mit Alufolie ummanteln, so eingepackt in den Crisp-Korb des Ninja Foodi Multikocher* legen und 60 Minuten bei 160° C backen.
Nach 60 Minuten die Rippchen auspacken, mit wieder mit der Marinade bestreichen, in den Crisp-Korb legen und weitere 10 Minuten bei
180° C backen.                                                                                   

NINJA®Foodi Multikocher:           
Air Crisp: 160° C
Backzeit: 60 Minuten                                    
und 
Air Crisp: 180° C
Backzeit: 10 Minuten            
        
Tipp
Mit der restlichen Marinade und Ciabatta-lowcarb servieren.  
[für das Rezept bitte den Link ^ anklicken]
Rippchen aus dem Ninja Foodi Multikocher



„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen