< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
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Rippchen aus dem Ninja Foodi Multikocher |
Rezept gefunden bei eat.de
Zutaten:
[für
2 Personen]
- 500 g Rippchen
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Sojasauce
- 1 EL Senf
- 250 g passierte Tomaten
- 1 TL Chiliflocken
- Salz
- Pfeffer
- 3 Tropfen Jalapeño
- 1 TL Süßstoff
Zubereitung
Rippchen
kalt abspülen und trocken tupfen.
Die
restlichen Zutaten zu einer Marinade zusammenrühren und die Rippchen darin 1½
Stunden marinieren.
Nach Ablauf
der Zeit die marinierten Rippchen in Backpapier wickeln und mit Alufolie
ummanteln, so eingepackt in den Crisp-Korb des Ninja Foodi Multikocher* legen und 60 Minuten bei 160° C backen.
Nach 60 Minuten die
Rippchen auspacken, mit wieder mit der Marinade bestreichen, in den
Crisp-Korb legen und weitere 10 Minuten bei
NINJA®Foodi Multikocher:
Air Crisp: 160° C
Air Crisp: 160° C
Backzeit: 60 Minuten
und
Air Crisp: 180° C
Air Crisp: 180° C
Backzeit: 10 Minuten
Tipp
Mit der restlichen Marinade und Ciabatta-lowcarb servieren.
[für das Rezept bitte den Link ^ anklicken]
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Rippchen aus dem Ninja Foodi Multikocher |
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