< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
- 1 Salatgurke
- 1 Bd. Radieschen
- 150 g griech.
Joghurt
- ½ Zitrone
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 2 EL Öl
- 1 EL Essig
- 1 Msp. Senf
- Dill
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- ½ TL Chilipulver*
- ½ TL Paprikapulver*
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Knoblauchpulver*
Zubereitung
Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Öl, Essig und Senf verquirlen.
Die Salatgurke
und die Radieschen waschen und trocknen.
Salatgurke und Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
Das Dressing mit dem Salat mischen.
Gurken-Radieschen-Salat für 5 Minuten ziehen lassen, abschmecken, eventuell
noch einmal nachwürzen und servieren.
Frikadellen
Rinderhackfleisch mit mit Ei und den Gewürzen gut vermischen. Die Fleischmasse zu Frikadellen formen und auf dem Gasgrill* geben bis sie durch gebraten sind.
Rinderhackfleisch mit mit Ei und den Gewürzen gut vermischen. Die Fleischmasse zu Frikadellen formen und auf dem Gasgrill* geben bis sie durch gebraten sind.
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Gurken-Radieschen-Salat |
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